GAREX ETSIIA. TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1. TUTORES
- Ana Antolín de la Hoz
2. MENTOR: Manuel Gómez Pallarés
- Catedrático de Tecnología de Alimentos
- E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid)
- Miembro de Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
- Miembro de Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA-CL)
- Miembro de Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca (SEEC)
3. ALUMNOS:
- García Salán, Ana
- Huelmo Ruiz, Silvia
- Miguel Ron, Carmen de
3. PROYECTO 2014/2015: GAREX ETSIIA ALIMENTOS.
5. OBJETIVOS
El objetivo es desarrolllar un producto alimentario novedoso e industrializable
El objetivo es desarrolllar un producto alimentario novedoso e industrializable
6. CONTENIDOS Y DISEÑO DEL PROYECTO: El proyecto constará de unas 10-12 sesiones.
Fases del proyecto:
Fases del proyecto:
- La primera fase sería la elección del producto a desarrollar.
- A continuación tendríamos que definir los ingredientes, la forma de elaboración y los factores a estudiar, que dependerán de cada producto.
- Elaboración del producto elegido y analizarlo.
- Fase de prueba con el objetivo de mejorar el producto.
- Cata final para verificar el éxito del trabajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario